Still waters run deep.
О-ля-ля, флешмоб перевалил за половину положенного времени! *упал, отжался*
Сегодня был ужасно неинтересный и муторный день. Мы утомились.
По анатомии и физике сменились преподы, на лекцию по медбиологии мы не заявились... Да ну. Вместо этого съездили в студенческую поликлинику за прививкой от краснухи, получили наконец-то свою драгоценную зачётку и распечатали пару переводов. Еле до дома дотащились - так набегались.
Конец)

Яой. Мы любим Яой, больше мы любим всё-таки то, что называется Сёнен-ай. Но у нас в России всё это - Яой. Мы познакомились с Фанфиками и Яоем одновременно. Это был зимний вечер, Интернет в чужой квартире, поиск манги "Shaman King"... Год? Ну, предположим это был февраль 2007 года.
Как сейчас помним, фанфик "Никогда не увидишь света". Прочитав несколько абзацев, мы с удивлением осознали о ком и о чём он. Как ни странно, это не вызвало отвращения... а наоборот... тёплое щемящее чувство в груди. Потом... первый восторг по поводу множества намёков в самом аниме, первый увиденный фанарт уже на другой пейринг. Захватило, унесло. Прекрасные впечатления. Удивительное ощущение "гордости" за какой-либо пейринг. Чего только не было! *упал, отжался*
Яой выбрал уголок в нашем энастином сердце и разросся там, грея и радуя :rom:

Я по милому скучаю -
Выпиваю чашку чаю.
А когда скучает он,
Хлещет, сволочь, самогон.

:fls:

@музыка: Бумбокс - "Вахтёрам"

@настроение: Шыц.

@темы: фанфикшн, коллекция ссылок, аниме & манга, Академия, частушки, Shaman King