18:00 

Блок новостей

майор Энасти
Still waters run deep.
Люди, которые меня хорошо знают, в курсе, что я не люблю выходить на улицу без повода или особого настроения. А всё потому что каждый выход на улицу превращается в приключение.
Вчера вышла на улицу, чтобы одолжить у одногруппницы тетрадку с конспектами. В один день я успела сделать одно всегородское открытие, ещё одно личного характера и проклясть жаркую погоду. Во-первых, обычно не езжу на автобусах, но тут было далековато идти и в итоге, выйдя на своей остановке, я минут пять в прострации пялилась на это:



"Это" мне выдала маленькая жёлтая машинка, присобаченная к одному из поручней. Ладно, к автоматическим дверям во всех газельках я уже привыкла... Да и отсутствие кондуктора встречалось на некоторых маршрутах... Но эту штуку я никогда не видела. Теперь оплата производится водителю, он нажимает кнопку и машинка выдаёт чек. Меня неслабо так заинтересовала надпись "оплачено наличными" — типа, что, теперь можно карточкой проезд оплачивать?
Да, кстати, прогресс — это хорошо, но в Омске, например, такая форма не прокатит. Слишком много людей. Ну, я думаю.

Открытие личного характера приключилось со мной ещё в 13-ом. Там, между прочим, так пустынно — сиеста прямо, тем более, что жара и солнце соответствуют)) Староста живёт на восьмом этаже. Я так посмотрела, вспомнила жизнь на седьмом (лифт никогда не работал) и решила, что могу подняться по лестнице. Полезно и всё такое. Ну-ну. На восьмом этаже я уже ничего не слышала из-за стука крови в ушах :-/
Это печально. Хоть я и восстановилась быстро, но всё же. Вообще-то у меня были серьёзные проблемы с выносливостью после операции в 2010-ом, но я не думаю, что это всё ещё они. Значит, надо работать над собой!

А неприятное происшествие произошло на улице. Как было сказано выше, в Вартовске жара, так что пришлось надеть короткую юбку. Первый день за весь год и вуаля, ко мне пристаёт лицо нерусской национальности =_= Какое счастье, что я не помню свой номер телефона, на котором (какая удача!) нет денег, живу в противоположном конце города и выгляжу как школьница. Стоило намекнуть, что мне нет восемнадцати, как "поклонника" словно ветром сдуло. Так вот, повторюсь, какое счастье, что по мне не видно, что я уже 3 года не учусь в школе!.. А то на какой-то момент даже страшно стало Т.т

Так. Ну что ещё интересного я могу рассказать? Ура-ура, я досмотрела Durarara!! Первый пост на тему пишется аж с 29 мая. А то было как в той цитате: «Попивая чай из кружки с Коной-тян, рассматривая свои аватарки с Коной-тян и весело позвякивая значками с Коной-тян, подумала, что пора бы уже посмотреть Лаки Стар...» Только у меня уже полтора года висит на холодильнике Шизая (автор магнитиков) :rolleyes:


@музыка: thebandwithnoname - "Misfit"

@настроение: lazy-crazy-misfit

@темы: Durarara!!, ненаблю Нижневартовск, няшности или коммерциализация фендома, про жизнь, фотография

URL
Комментарии
2012-06-07 в 19:24 

GreenScarf
Or die trying.
Вообще-то у меня были серьёзные проблемы с выносливостью после операции в 2010-ом
А что за операция? Да, как только начинаются медицинские дела, я тут как тут:laugh:

Ко мне сегодня тоже приставал парень. Русский, правда, и на сексе не настаивал, но ничего приятного) Сезонное обострение у них, что ли?..

А магнитики прекрасные:inlove: Давно уже ничего не собираю, но эти такие милашки, что мне ненадолго захотелось себе такие же)

2012-06-07 в 20:59 

майор Энасти
Still waters run deep.
А что за операция?
А, да аппендэктомия всего лишь. Просто анастезия на все системы организма действует - у кого-то сильнее, у кого-то слабее. У меня вот сердце пошаливало. Плюс на фоне общей слабости... Короче, первую неделю подъём на один лестничный пролёт делал меня несчастным задыхающимся существом с колотящимся сердцем ._.

Сезонное обострение у них, что ли?..
Что-то поздновато :D
Хотя-я, весна как раз в Сибири начинается в конце мая... =/

Давно уже ничего не собираю, но эти такие милашки, что мне ненадолго захотелось себе такие же)
Я люблю всякие няшности :heart:
Купи магнитик - они дешёвые и место не занимают, зато всегда можно умилиться, открывая дверцу холодильника *_*

URL
2012-06-07 в 21:32 

GreenScarf
Or die trying.
Ужасно... Я-то думала, наркоз это так, пару часиков полежать с квадратной головой, и все пройдет.

Мне кажется, как раз нормально: весной авитаминоз, учеба, депрессия у многих, а летом уже все в порядке и настрой более на общение)

Дело в том, что у меня на эту дверцу холодильника уже лепить негде. Они еще оттуда все валятся, поэтому постоянно ломаются. Жалко такое чудо помещать в такие условия(

2012-06-07 в 22:06 

майор Энасти
Still waters run deep.
Я-то думала, наркоз это так, пару часиков полежать с квадратной головой, и все пройдет.
Для кого-то, наверное, действительно так. У меня просто на в принципе хреновое здоровье наложилось)

Они еще оттуда все валятся, поэтому постоянно ломаются.
Даааа, понимаю, у нас на днях стеклянный из Ялты упал и разбился - так обидно было ;_;

Жалко такое чудо помещать в такие условия(
Ну, тут-то пластик, с ним по идее ничего не может случиться :hmm:

URL
2012-06-08 в 06:42 

GreenScarf
Or die trying.
А ты под наркозом что-нибудь видела? Или просто вырубилась, потом очнулась?

2012-06-08 в 07:17 

майор Энасти
Still waters run deep.
Зна-аешь, не могу утверждать, но возможно мне привиделся выход из наркоза - в операционной. Потому что потом я пришла в себя "ещё раз" уже в палате. Неясно, что из этого было на самом деле =/

URL
2012-06-08 в 07:19 

майор Энасти
Still waters run deep.
Тем более, там какие-то непонятки со временем - в палате я спросила сколько времени и позже это время не совпало с тем, которое должно было быть.

URL
2012-06-08 в 07:25 

GreenScarf
Or die trying.
майор Энасти, мистика какая-то:laugh:

2012-06-08 в 07:51 

майор Энасти
Still waters run deep.
Ну да, мне до сих пор интересно когда и где я на самом деле очнулась :laugh:

URL
   

Хроники майора Энасти

главная