18:52 

майор Энасти
Still waters run deep.
Вортекс 19.12.2011 20:26
А еще меня печалит... Шо я не могу тебя потискать :)
читать дальше

Кстати, про похвалу и поощрения. Сегодня на французском смотрели что у нас выходит по оценкам. У одной всё отлично, у второго с произношением проблемы, у третьей с грамматикой... У майора: «Старается. Потенциал хороший». У меня навсегда в жизни останется "есть потенциал". Художественная гимнастика, фортепиано, рисование, фанфикшн, науки. «Вы обладаете высоким потенциалом». Но чтобы этим самым потенциалом воспользоваться, нужно развивать свои способности. А я зарываю таланты в землю.
Староста (мою школу закончила) рассказывает, что меня старшеклассникам в пример ставят, как образец целеустремлённости. Мол, чуть ли не в 5-ом классе уже знала, куда поступать собирается, усердно пробивала дорогу в ВУЗ, бла-бла-бла.
Реальность

@музыка: ТаТу - "Нас не догонят"

@настроение: противоречивое

@темы: Transformers, skype, qip, Академия, про жизнь

URL
Комментарии
2011-12-20 в 19:37 

Amber Butler [DELETED user]
Вот и у меня как-то также. Только в ВУЗ меня пихнули родители, типа "без вышки ты никто", несмотря на то, что у меня среднеспециальное по этому же направлению. Но я скорее всего буду уходить, потому что мне не с кем дочку оставить, а во вторых у меня уже 2 академа было и я ничерта не помню, а сессия предстоит мозговыносительная.

2011-12-20 в 19:52 

майор Энасти
Still waters run deep.
Azazel von Neumann, мне кажется, что когда нет острой необходимости в высшем образовании вот-прям-щас, то лучше и не заморачиваться :-/
У моей матери ещё 10 лет назад было только среднее специальное, а в ВУЗ она пошла учиться, когда нам с сестрой уже 5 и 9 лет исполнилось, да и время свободное появилось... А до этого нормально жилось, небо не упало от того, что она сразу не выучилась))

URL
2011-12-20 в 19:58 

Amber Butler [DELETED user]
майор Энасти, просто мои считают, что если не выучится сейчас, то потом вообще желание отпадет. И это пресловутое "человек без вышки - это человек второго сорта" никак из их сознания не прогнать,но оно и понятно - при Совке это и правда было так. А мать у меня просто бесится, что как же так - она, бедная, и работала, и училась, когда меня родила, а я типа сижу и просто штаны просиживаю в 4 стенах. Как итог - у меня с ней до сих пор паршивые отношения, потому что я ее в детстве почти не видела, даже когда я в больницах лежала, что она приходила ко мне только раз в неделю. А я ставлю приоритетом именно дочку, не хочу чтоб она оставалась с моей долбанутой родней, они ее хорошему не научат.
А институт может и понадобится, если в жизни что-то не сложится в личной жизни.

2011-12-20 в 20:13 

майор Энасти
Still waters run deep.
А мать у меня просто бесится, что как же так - она, бедная, и работала, и училась, когда меня родила, а я типа сижу и просто штаны просиживаю в 4 стенах.
Ох, мне кажется это проблема всего предыдущего поколения :nope:

А институт может и понадобится, если в жизни что-то не сложится в личной жизни.
*стучит по дереву* Ну да, такую поддержку удобно иметь на всякий случай...

URL
2011-12-20 в 20:35 

Amber Butler [DELETED user]
майор Энасти, да, прошлое поколение жило в довольно тяжелые времена, перестройка, ни черта нет и все такое. И на хорошую работу брали только тех, у кого хорошее образование.
Как хорошо, что сейчас не так. Особенно в Нерезиновой))))

2011-12-20 в 20:42 

майор Энасти
Still waters run deep.
Особенно в Нерезиновой))))
Не ну, а "нас и здесь неплохо кормют", даже в столицу ехать не надо — уже показатель :crznope:

URL
     

Хроники майора Энасти

главная