майор Энасти
Still waters run deep.
А сегодня давайте в рамках флешмоба пройдёмся по моим любимым пейрингам с выданными персонажами
Это не ОТП. Просто я всегда особенно выделяю редкие пейринги. И если ещё не все знают, что я всешиппер, то поясняю это сейчас :gigi:


Shockwave Blurr by ~chi-yan on deviantART
Animated. Лонгарм/Блерр, Шоквейв/Блерр.
У меня давно в голове крутится идея. Как в большинстве случаев пишут по этому пейрингу? Блерр каким-то образом выживает и... ну и всё, пейринг. Мне хочется же как всегда длинный обоснуйный рассказ, в котором были бы отношения "до" и "после", и вообще как-нибудь исключить оттуда смерть Блерра. В идеале без соплей и OOC-а, и без всего такого невинного гонщика и влюблённого по самые рога Шоквейва. Пусть любви вообще никакой не будет, пусть сначала будет интерфейс ко взаимному удовольствию, а потом... Я люблю, когда персонажи преодолевают какой-то порог, здесь — предательство и верность, равнодушие. За такой фик я бы что угодно отдала...

Free Image Hosting at www.onlinedisk.ru
Valentine's Day by kurieto創 on Pixiv
G1. Айронхайд/Рэтчет.
А по этому пейрингу я просто рада буду увидеть хоть что-нибудь =_=" Интересно, что притом мне даже в закадровых мечтах не видятся они вместе, но по-моему в каноне очень хорошая база для прекрасного слэшного фанона. Т.е. в сериале чётких намёков не вижу, их нет.

Free Image Hosting at www.onlinedisk.ru
SWTC by Yamu on Pixiv
G1. Саундвейв/Тандеркрекер.
Ваще не знаю, откуда оно в мою голову пришло... Любимые цвета, блин... гармонируют, хорошо смотрятся вместе. Но я надеюсь, что дело не только в этом :attr: Есть какой-то такой странный момент, который частенько встречается в арте и фикшене, и в принадлежности которого я ещё не разобралась. Канон или фанон? Если этот момент окажется каноном, я буду просто счастлива!

@музыка: Paul Sorvino - "Things You See In A Graveyard"

@настроение: Чёрт, я почти верю, что у меня на столе стоит десептиконcкий связист в альтформе! XD

@темы: Transformers, картинки, фанфикшн