майор Энасти
Still waters run deep.
Припомним… Ага. В первый раз о DGM я услышала от одноклассника, но как-то очень мало заинтересовалась. Потом на БеОне увидела картинки с пейрингом Канда/Лави, прочитала по ним всё, что нашла, и на этом тоже успокоилась. А летом, собирая Избранное для нового аккаунта (в нём только обзоры, так следить удобнее), наткнулась на Вестник Черного Ордена и вышла на коллекцию фиков по пейрингу Тикки/Аллен. И пропала. Потом по Канда/Аллен и туда же. Естественно, я пошла на АниМангу за переводом манги. И неожиданно обнаружила существование пилотного выпуска под названием Zone (почему "Зона", кстати?). Прочитала. А теперь из сентября в март— теперь, заглотив все 20 томов основной манги, перечитала.
Помните, я говорила, что люблю Аллена? Это чувство старше момента его появления в первой главе манги. Потому что Робин *.* Робин, о да, её/его волосы, собранные в хвост, такие няшные выражения лица и, ва-а, плащик. А Робин в униформе официантки!




Хошино Кацура упоминала, что Линали придумала одновременно с Алленом, а то и раньше. Интересно, эта Линали – уже она или пока ещё только имя? Ну, по крайней мере, у них есть внешнее сходство:



А вот это, наверное, прототипы Элиады. Хвостики похожи.


Через сколько-то лет и глав после этого выпуска Аллен Уолкер выдаст пафосную фразу: «Одну руку я отдаю людям, другую – акума!» Робин свои руки пока не раздаёт, она/он спасает своих же "собратьев". Прямо говорит, что по большей части делает это не ради Линали, но ради акума. Ещё не Аллен с его стремлением спасти всех и вся.


© Hoshino Katsura «Zone»
Zone на АниМанге

@музыка: Jem - "24"

@настроение: Карающий меч правосудия всё ещё где-то рядом.

@темы: статьи и обзоры, аниме & манга, Zone, D.Gray-man