Still waters run deep.
Разрешение на перепост получено.
17.05.2010 в 03:01
Пишет Daykiry:
Ичиго/Кон
майор Энасти, я обещала - я написала. Ты, наверное, разочаруешься, но это всё, что я могла, правда) В любом случае, я посвящаю это тебе.

Название: нет.
Автор: Daykiry
Фандом: Блич
Пейринг: недопейринг Ичиго/Кон
Рейтинг: G
Жанр: почти флафф.
Размер: драббл
Предупреждение: жуткий-жуткий ООС
От автора: мозговыносящий пейринг. Пишу по нему в первый и последний раз. Критику принимаю адекватно, но прошу сильно не ругать. Это же почти яой ^__^ А вы знаете, как я к нему отношусь.)
Посвящение: майор Энасти, за то что подтолкнула меня к новым пейрингам и выходу из творческого кризиса. Спасибо.

Ичиго искренне раздражал этот шумный львёнок, которому с завидной регулярностью везло на неприятности. В последние дни, Кон всё чаще приходил потрёпанный, но упорно молчал и не жаловался, как Куросаки уже привык, о своей несчастной доле. Конечно, можно было предположить, что Кон решил пожалеть рыжего шинигами и не нагружать лишним грузом информации, но, скорее всего, предположение было неверным – Кон никогда не отличался чувством такта и сочувствием. Но факт оставался фактом – львёнок всё чаще стал молчать и не возмущаться по любому поводу.
Вообще-то, Ичиго сейчас на самом деле было не до жалоб души плюс, потому что своих проблем было слишком много – экзамены в школе, неоконченная война, Готей, не дававший о себе знать уже месяц…
Амплитуда депрессии с каждым днём росла с невероятной скоростью. Может, именно из-за этого исполняющий обязанности шинигами даже не заметил, как плюшевая игрушка проскользнула в комнату и нагло улеглась на его кровати.
-Ичиго,- Кон всё-таки привлёк к себе внимание.
-Что?- Куросаки не стал отвлекаться от учебника истории и смотреть на душу плюс.
-Война скоро закончится?
Куросаки закрыл учебник и повернулся в сторону кровати.
-Кон…
Вид плюшевого зверька оставлял желать лучшего. Тут и там торчала вата, одного уха и в помине не было.
-Что случилось?- парень нахмурился и, приподнявшись со стула, взял Кона за одну из лап и поднял на уровень глаз.
-Я гулял,- душа плюс недовольно дёрнулась,- Отпусти меня.
-Знаешь, Исида не станет третий раз за неделю тебя перешивать,- Ичиго задумчиво оглядел игрушку и неожиданно стал извлекать капсулу. Через несколько минут Кон всё же сдался и с недовольным видом сидел на той же кровати Ичиго в его же теле, когда сам шинигами придирчиво крутил игрушку.
-Будить Юзу пока не будем. Сделаю, что смогу…
-Ты не умеешь шить.
-Глупости. Это легко,- Ичиго весьма проворно стал вправлять вату,- Видишь, ничего сложного! И не надо просить Исиду.
Кон сморщился. Процедура ему не нравилась вовсе, даже глядя на это со стороны, он невольно вздрагивал, когда Куросаки совсем уж небрежно заталкивал набивку.
-Ты не ответил на вопрос,- в наступившей тишине произнёс Кон.
-Я не совсем понимаю, зачем ты это спрашиваешь,- немного помолчав, сказал Ичиго.
-Просто мне кажется… мне кажется всё слишком затянулось. Сестрёнка давно не появлялась, и даже ты стал не таким, как всегда…
-Ты тоже,- Ичиго отставил игрушку и посмотрел в собственное лицо. До сих пор было непривычно вот так вот смотреть на себя со стороны. Будто бы смотришь в зеркало, но какое-то кривое зеркало – мимика, движения, даже голос, - всё отличается на самую малость, но Куросаки уже не узнаёт себя.
Кон промолчал, отвернувшись к окну.
-Ты прав, война затянулась. Но мы не можем никак повлиять на ход её событий. Пока не можем. Остаётся только ждать,- рыжий шинигами снова взял в руки мягкую игрушку.- Я так не люблю ждать.
-Я знаю,- Кон повернулся к Куросаки и на его лице промелькнула улыбка.- Хочешь скажу где я был?
-Где?- не то чтобы Ичиго было действительно интересно. Он ответил исключительно автоматически, но взгляд всё-таки поднял.
-Я был у дома того жуткого торговца и этот ужасный мальчишка…
-Не рассказывай дальше, я понял.
-Нет, подожди! Он сказал, что…
-Не верь всему, что говорят, Кон,- Куросаки оборвал душу плюс,- Тем более не верь тому, что говорят тебе.
-Как грубо,- Кон снова отвернулся к окну, поджав губы.
Было забавно смотреть на собственное обиженное лицо. Так забавно, что Ичиго даже улыбнулся. Когда Кон был спокойным, Ичиго он даже нравился. В конце концов, Куросаки знал, что и у этого надоедливого львёнка есть чувства и желания, просто он их хорошо прячет под маской ребячливого идиота с извращённой фантазией. И, даже с учётом всей придурковатости Кона, он никогда не подводил. И часто оказывал помощь, когда не успевал сам исполняющий обязанности шинигами. И Ичиго точно знал, что исчезни Кон навсегда – такой раздражающий, такой по-идиотски примитивный, его будет совершенно точно не хватать. Как будто исчезнет секундная стрелка будильника, которая жутко нервирует, но без неё жить просто невозможно…
-Возвращайся обратно,- Куросаки протянул львёнка душе плюс,- Завтра отдам тебя Юзу.
-Не надо, она опять нарядит меня в платье!
-Не жалуйся.
-Тебе хорошо. А что если я вдруг сейчас одену платье и пойду гулять по городу?
-Ни одно из платьев Рукии на меня не налезет, а других в доме нет. Так что это невозможно. Возвращайся.
Кон вздохнул и встал. Спорить не хотелось. Сейчас вообще ничего не хотелось.
-Ичиго, а война точно закончится?
-Точно,- Куросаки встал напротив собственного тела и, шагнув вперёд, забирая права на его обладание, успел шепнуть, перед тем, как зелёная капсула оказалась у него в ладони,- Я обещаю.
URL записи

@музыка: Triplex - "Бригада"

@настроение: Смотрю "Бригаду", такая ностальгия...

@темы: фанфикшн, любимая травка^^, кросспост и копипаста, Bleach